Настольная игра Zombicide: Black Plague привлекла 4 миллиона долларов народного финансирования

Общество
На портале международно-народного финансирования Kickstarter новый рекорд. На этот раз в части сбора средств на производство настольных игр. Zombicide: Black Plague смогла привлечь более 4 миллионов долларов и попала в Top 20 Funded Kickstarter.
Всего за сутки после запуска кампании беккеры, с большим нетерпением ждавшие анонса собрали 1,2 миллиона, а в дальнейшем сумма выросла еще больше»
Zombicide: Black Plague – настольная игра, в которую могут сразиться от 1 до 6 игроков. Участникам партии предстоит непрерывная и упорная борьба с зомби в фэнтезийном мире. Группа выживших странствует по миру мрачного средневековья. При этом действия зомби контролируются игрой. А вот участникам партии предстоит искать оружие, приобретать новые навыки и сражаться, набирая опыт.
Успех кампании во многом является заслугой разработчиков. Дело в том, что CoolMiniOrNot занимается изготовлением очень качественных детальных миниатюр. В послужном списке компании уже 18 успешных проектов на Kickstarter и множество преданных фанатов и поклонников их продукции.
Поставки новой игры беккерам начнутся в первом квартале 2016 года.

0 комментариев

Оставить комментарий